Педагогический работник Локтионова Анастасия Павловна

Локтионова Анастасия Павловна

Педагогический работник
8454542565 oduvanchik-balsad@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательные направления: "Физическое развитие", "Социально-коммуникативное развитие", "Художественно-эстетическое развитие", "Речевое развитие", "Познавательное развитие"

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее —ФГБОУВПО, 2013 г.

Направление подготовки и (или) специальность — "Педагогика и методика начального образования" с дополнительной специальностью "Социальная педагогика"

Квалификация по диплому — Педагог - психолог

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

-СОИРО, «Изобразительная деятельность как ресурс художественно-эстетического развития дошкольника» с 28.09. по 03.10 2023г., 32 часа

- СОИРО, «Финансовая пропедевтика в дошкольных образовательных организациях» с 10.10 по 13. 10.2023 г., 24 часа

-ФБУН «Новосибирский научно – исследовательский институт гигиены» Роспотребнадзора «Основы здорового питания (для детей дошкольного возраста),  2024 г., 15 часов

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 5 лет

Педагогический стаж — 3 года

Стаж по специальности — 3 года

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie